留在苏州,“就”在苏州——我院举办“2021年苏州市人才落户直通车”专场招聘会

发布时间:2021.05.20来源:新闻中心设置

我院积极响应苏州市政府着力打造青年发展型城市、更好地促进青年人才就业创业的建设规划,于519日下午在学生活动中心举办“2021年苏州市人才落户直通车专场招聘会。此次活动由苏州市人才服务中心组织下辖的吴江区、吴中区、相城区、姑苏区、工业园区、高新区人力资源管理服务中心共同参与。

落户预约登记区

苏州市人才服务中心组织下辖的各区人力资源管理服务中心走进我院“人才落户直通车”现场,开展以“留在苏州,就在苏州”为主题的咨询活动,为毕业生提供人才落户政策咨询解答和预约登记服务。招聘会场还专门开设创新创业、“三支一扶”、“西部计划”、“大学生征兵”政策咨询展位,方便毕业生面对面了解相关政策和流程,通过政企校联动,搭建了多维合作平台,为毕业生提供全方位、高质量的就业创业指导服务。

直通车现场咨询

现场政策解答

除了政策专区以外,本次招聘会还有来自教育业、制造业、服务业等多个领域的73家优质企业为广大毕业生提供384个招聘岗位,招聘需求4000余人。会场氛围热烈,面对多元化、多维度的展位设置,参会同学纷纷表示:通过参加这次招聘会,不仅与心仪的企业零距离交流,也了解到目前苏州市最新的落户政策,很感谢学院提供这样的机会。苏州市人才服务中心副主任薛薇坦言:“‘人才直通车’活动能为毕业生带来便利,毕业生对就业落户的态度也很明朗积极,我们将会一直提供支持服务。”


企业与学生互动交流

下午四时许,本次校园专场招聘会圆满结束。

 

(招生就业处)


10
返回原图
/