我院举办“互联网+”大赛第二次项目评审说明会

发布时间:2021.05.19来源:新闻中心设置

518日中午,我院于三创学院207召开“互联网+”大赛第二次项目评审说明会,三创学院副院长周建军,三创学院老师何玥、迮宇以及各系、各赛道评审老师参与会议。会议由周建军主持。

会议现场

首先,周建军感谢和肯定了各位评审老师在第一次评审过程中付出的努力。此外,他总结与说明了第一次项目评审过程中出现的问题,他表示三创学院在随机抽调已通过审核的参赛项目的商业计划书时,发现部分项目的计划书未达参赛标准。他提醒评委老师需严格参照“互联网+”大赛的评审要求审核项目,保证已通过的项目质量是经得起上级部门审核的。接着,周建军就二次评审的具体要求、时间进度以及提交方式等与各位老师进行沟通。他强调,第二次评审是在第一次评审基础上的“查漏补缺”,同时,他希望各位老师能按时保质地完成评审工作。

最后,周建军通过讲解两个未达标的项目案例,帮助老师们更清晰地理解评审要求,部分老师也就工作中出现的项目事例进行交流。

 

(三创学院)

10
返回原图
/