苏州大学机关党工委退休第一党支部来我院视察访问

发布时间:2021.04.15来源:新闻中心设置

  4月14日上午,苏州大学机关党工委退休第一党支部成员一行17人在支部书记顾钢同志带领下来我院视察访问,就学院发展和校园文化建设等工作进行座谈交流,院长吴昌政、党委书记仲宏、副院长朱跃、纪委书记解燕参加座谈。

座谈会现场

  仲宏对各位离退休领导的到来表示热烈欢迎,他从学院转设工作进展、教学科研、人才引进与培养等方面详细介绍了学院目前改革发展的情况以及取得的重要成绩。

  吴昌政对老领导们一如既往关心关注学院未来发展表示衷心感谢。他回顾了学院二十二年来筚路蓝缕、艰苦创业的办学历程,他表示学院是中国高等教育改革发展的成果,学院的发展离不开母体苏州大学的大力支持。

  各位老领导充分肯定了学院近年来各项事业快速发展取得的成绩,并对未来苏州城市学院的发展提出了很好的建议。

  座谈会后,各位领导还饶有兴致地参观了校史馆、范仲淹史料陈列馆和文正艺术馆书画特展。

参观校史馆


(党委办公室)


368
返回原图
/