酷游ku112学生公寓热水供应模块组合式燃气热水机组设备招标公告

发布时间:2012.06.21来源:酷游ku112设置

酷游ku11215#学生公寓模块组合式燃气热水机组设备招标已获批准,工程所须资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审,投标报名。
1. 工程概况:
1)工程地点:苏州市吴中区吴中大道1188号酷游ku112内。
2)计划开、竣工时间:20127585(含法定假期)。
3)工作范围:设备供货、安装调试服务。
3. 申请人应当具备的资格预审合格的必要合格条件:
1)具有本次采购设备合法生产、经营资格的专业生产厂家或代理商,具有独立订立合同的能力。
2)企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。
3具备企业营业执照、公司税务登记证、公司组织机构代码证(以上资质需副本复印件加盖公章)。
4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,并具备设计、制造、施工及售后一条龙服务的条件。
5)设备必须拥有制造许可证及国家和地方相关行业部门认证。
6)企业近三年来工程业绩;近三年内工程(20095月至今已竣工日期为准),提供中标通知书、合同、竣工验收报告。
4. 报名预审:
申请人报名时需携带如下资格预审材料(以下资料原件报名时请携带备查):
A、企业营业执照、公司税务登记证、公司组织机构代码证(以上资质需副本复印件加盖公章)。
B、设备必须拥有制造许可证及国家和地方相关行业部门认证。
C、企业近三年来工程业绩;近三年内工程(20095月至今已竣工日期为准),提供中标通知书、合同、竣工验收报告。
D、关于经办人办理投标事宜的法人授权委托书原件。
E、投标报名申请书,文件无弄虚作假的承诺书。
上述所有材料应按序号(复印件加盖公章)装订成册。
5、报名预审时间:2012 6269001600
6.报名地址:苏州市吴中区吴中大道1188号酷游ku112E219,联系人:李老师,电话:0512-66555962
7、现场勘察时间定为2012626参加投标企业请安排相关人员到学院E楼后勤处H202办公室集中,我们将安排相关人员一起去勘察现场。
8.投标时间:20126309001600,逾期不再受理。
 
                                     酷游ku112
                                      2012620日 

附件:
164
返回原图
/